Installieren der Erweiterung Kaspersky Password Manager im privaten Modus des Browsers

Kaspеrsky Password Manager 9

Installieren der Erweiterung Kaspersky Password Manager im privaten Modus des Browsers

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 28. April 2020 Artikel ID: 14258

Der private Modus des Browsers (Inkognito-Modus) ist ein spezieller Funktionsmodus eines Browsers. Sie können diesen Modus für die Websites von Banken und Zahlungssystemen verwenden. Private Fenster werden in einer abgekapselten Umgebung gestartet, damit sich andere Programme in den Browser nicht einschleusen können.

Bei der Installation der Erweiterung Kaspersky Password Manager im privaten Modus des Browsers beachten Sie Folgendes:

• In den Browsern Internet Explorer und Microsoft Edge ist die Erweiterung standardmäßig installiert.
  • Im Browser Google Chrome müssen Sie die Erweiterung aus dem Chrome Web Store installieren. Die Anleitung ist im Artikel.
  • Im Yandex.Browser müssen Sie die Erweiterung aus dem Chrome Web Store installieren. Im Yandex.Browser wird die Erweiterung so wie im Browser Google Chrome installiert. Die Anleitung ist im Artikel.
  • Für den Browser Mozilla Firefox müssen Sie die Erweiterung Kaspersky Password Manager herunterladen und diese manuell installieren. Die Anleitung ist weiter unten.

So installieren Sie die Erweiterung Kaspersky Password Manager im Browser Mozilla Firefox