Installieren der Erweiterung Kaspersky Password Manager im Sicheren Browser

Kaspеrsky Password Manager 9

Installieren der Erweiterung Kaspersky Password Manager im Sicheren Browser

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Sep 16 Artikel ID: 14258

Der Sichere Browser ist ein spezieller Funktionsmodus eines Browsers. Dieser Modus wird für die Websites von Banken und Zahlungssystemen verwendet. Der Sichere Browser wird in einer abgekapselten Umgebung gestartet, damit sich andere Programme in den Prozess des Sicheren Browsers nicht einschleusen können.

Bei der Installation der Erweiterung Kaspersky Password Manager im Sicheren Browser beachten Sie Folgendes:

• In den Browsern Internet Explorer und Microsoft Edge ist die Erweiterung standardmäßig installiert.
  • Im Browser Google Chrome müssen Sie die Erweiterung aus dem Chrome Web Store installieren. Die Anleitung ist im Artikel.
  • Im Yandex.Browser müssen Sie die Erweiterung aus dem Chrome Web Store installieren. Im Yandex.Browser wird die Erweiterung genauso wie im Browser Google Chrome installiert. Die Anleitung ist im Artikel.
  • Im Browser Mozilla Firefox müssen Sie die Erweiterung Kaspersky Password Manager manuell mithilfe einer XPI-Datei installieren. Die Anleitung ist weiter unten.

Die Erweiterung Kaspersky Password Manager im Browser Mozilla Firefox mithilfe der XPI-Datei installieren