Installieren der Erweiterung Kaspersky Password Manager im privaten Modus des Browsers

Zuletzt aktualisiert: 9. Februar 2024 Artikel ID: 14258

Der private Modus des Browsers (Inkognito-Modus) ist ein spezieller Modus eines Browsers. Sie können diesen Modus für die Websites von Banken und Zahlungssystemen verwenden. Private Fenster werden in einer isolierten Umgebung gestartet, damit sich andere Apps in den Browser nicht einschleusen können.

Bei der Installation der Erweiterung Kaspersky Password Manager im privaten Modus des Browsers beachten Sie Folgendes:

• In den Browsern Internet Explorer und Microsoft Edge wird die Erweiterung automatisch installiert.
  • Um die Erweiterung in den Browsern Google Chrome, Opera, Opera GX, Vivaldi, Brave, Comodo Dragon und Yandex Browser zu nutzen, laden Sie sie aus dem Chrome Web Store und installieren Sie gemäß dieser Anleitung.
  • Für den Browser Firefox müssen Sie die Erweiterung Kaspersky Password Manager herunterladen und anschließend manuell installieren. Die Anleitung ist weiter unten.

So installieren Sie die Erweiterung Kaspersky Password Manager im Browser Firefox