Nutzen von Kaspersky Password Manager für Windows ohne Benutzerkonto bei My Kaspersky

Kaspеrsky Password Manager 9

Nutzen von Kaspersky Password Manager für Windows ohne Benutzerkonto bei My Kaspersky

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 25. Oktober 2019 Artikel ID: 14261

Sie können das Programm Kaspersky Password Manager für Windows nutzen, ohne es mit einem Benutzerkonto bei My Kaspersky zu verbinden. In diesem Fall werden Kennwörter und andere Daten nicht synchronisiert, sodass Sie darauf nur auf dem Gerät, auf dem das Programm installiert ist, zugreifen können.

Um die Nutzung von Kaspersky Password Manager ohne Verbindung mit My Kaspersky zu starten, gehen Sie beim ersten Start des Programms wie folgt vor:

1. Starten Sie die Programminstallation. Die Anleitung finden Sie im Artikel.
  2. Im Eingabefenster der My Kaspersky-Anmeldedaten klicken Sie auf Ich erstelle später ein Konto.

Das Fenster „Haben Sie Kaspersky Password Manager bereits verwendet?“

1. Klicken Sie auf Fortfahren.

Подтверждение использования Kaspersky Password Manager без подключения к My Kaspersky

1. Erfinden Sie ein Master-Kennwort für den Schutz des Datenspeichers und geben Sie es ein. Klicken Sie auf Fertig. Wenn Sie einen Speicher haben, klicken Sie auf Vorhandenen Datenspeicher importieren

Создание мастер-пароля в Kaspersky Password Manager

1. Klicken Sie auf Installieren neben den Browsern, in die Sie die Erweiterung Kaspersky Password Manager installieren möchten. Klicken Sie auf Weiter. Um die Erweiterung später zu installieren, klicken Sie auf Später installieren.

Установка расширений Kaspersky Password Manager для браузеров

Wenn Sie die Erweiterung Kaspersky Password Manager im Browser Google Chrome verwenden wollen, deaktivieren Sie manuell den eingebauten Browser-Kennwort-Manager. Die Anleitung finden Sie unter Google Chrome-Hilfe.

Das Programm ist einsatzbereit. Die Synchronisierung von Kennwörtern und anderen Daten zwischen Geräten ist nicht möglich.

Um zu erfahren, wie das Benutzerkonto My Kaspersky verknüpft und die Dateninformation synchronisiert werden kann, sehen Sie die Anleitung unter Hilfe.