Kompatibilität von Kaspersky Password Manager mit Windows Vista und Windows XP

Kaspеrsky Password Manager 9

Kompatibilität von Kaspersky Password Manager mit Windows Vista und Windows XP

Zurück zu "Windows"
2018 Mrz 16 Artikel ID: 14263

Kaspersky Password Manager (Version 9.0.0.944) ist mit Windows Vista und Windows XP inkompatibel.

Wenn eines dieser Betriebssysteme auf Ihrem Computer installiert ist, können Sie Kaspersky Password Manager 9.0 über das Portal My Kaspersky nutzen oder upgraden Sie Ihr Betriebssystem auf eine kompatible Version.

Mehr Infos zur Kompatibilität von Kaspersky Password Manager finden Sie in den Systemanforderungen für Windows, Android, iOS und Mac.