Installieren von Kaspersky Password Manager für Mac

Kaspеrsky Password Manager 9

Installieren von Kaspersky Password Manager für Mac

Zurück zu "macOS"
Zuletzt aktualisiert: 14. Oktober 2019 Artikel ID: 14271

Bewahren Sie Ihre Kennwörter sicher auf

Kaspersky Password Manager ist eine Kennwortverwaltung für PCs und mobile Geräte. Sie ermöglicht eine sichere Speicherung und Eingabe von Benutzernamen und Kennwörtern auf Websites und in Programmen.

Systemanforderungen

Installieren Sie Kaspersky Password Manager für Mac, damit Ihre Kennwörter und persönlichen Daten in einem sicheren Cloud-Speicher aufbewahrt und die Eingabefelder für Benutzernamen und Kennwörter auf Websites und in Programmen automatisch ausgefüllt werden.

Vor der Installation prüfen Sie den Internetzugriff. Öffnen Sie eine Website z. B. www.kaspersky.de.

Programm installieren

Einstellungen des Programms beim ersten Start anpassen