Über den Online-Speicher in Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Über den Online-Speicher in Kaspersky Security Cloud 20

Zurück zu "Sichern / Wiederherstellen"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Mai 31 Artikel ID: 14276

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Kaspersky Security Cloud ermöglicht die Speicherung von Sicherungskopien Ihrer Daten im Online-Speicher Dropbox. Die Sicherungskopien werden auf einem Remote-Server gespeichert. Auf solche Weise gehen sie nicht verloren, wenn Ihr Computer beschädigt wird.

Dropbox ermöglicht folgendes:

• Dateien per Fernzugriff abrufen und ändern
  • Daten zwischen verschiedenen Geräten synchronisieren
  • Dateien mit anderen Benutzern austauschen

Für den Zugriff auf Ihre Dateien in Dropbox können Sie nicht nur Kaspersky Security Cloud, sondern auch die Web-Schnittstelle sowie spezielle Client-Programme für folgende Betriebssysteme nutzen: Windows, macOS, Linux, iOS, Android, Windows Phone, BlackBerry, Symbian und Bada.

Dropbox bietet kostenlos 2 GB für die Speicherung von Daten. Bei Bedarf können Sie kostenpflichtig das Volumen des Online-Speichers erweitern. Detaillierte Informationen über die Tarifpläne finden Sie auf der offiziellen Website von Dropbox.