Systemanforderungen für Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Systemanforderungen für Kaspersky Small Office Security 6

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 24. Oktober 2019 Artikel ID: 14282

Allgemeine Anforderungen

• 1150 MB freier Festplattenspeicher;
  • Prozessor mit Unterstützung von SSE2-Anweisungen;
  • Internetverbindung zur Installation und Aktivierung des Programms, für die Verwendung von Kaspersky Secure Network sowie für die Aktualisierung der Datenbanken und Programm-Module;
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 oder höher;
    Für die Nutzung mit der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security wird empfohlen, Microsoft Internet Explorer 9.0 oder höher zu verwenden.
  • Microsoft Windows Installer 3.0 oder höher;
  • Microsoft .Net Framework 4 oder höher;
  • Der Schutz vor unerlaubtem Zugriff auf die Webcam ist nur für kompatible Modelle von Webcams verfügbar.

Bei Installation auf einem PC

Bei Installation auf einem Dateiserver