Kompatibilität von Kaspersky Anti-Virus 19 mit Windows 10

Kaspersky Anti-Virus 19

Kompatibilität von Kaspersky Anti-Virus 19 mit Windows 10

Zurück zu "Support von Windows 10"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Okt 04 Artikel ID: 14294

Kaspersky Anti-Virus funktioniert mit Einschränkungen in folgenden Fällen:

• Wenn Sie das Betriebssystem, auf dem Kaspersky Anti-Virus installiert war, auf Windows 10 Version 1803 (RS4) und höher upgegradet haben.
  • Wenn der Modus Device Guard auf Windows 10 aktiviert ist.

Einschränkungen nach dem ersten Start von Kaspersky Anti-Virus nach Upgrade auf Windows 10

Funktionseinschränkungen in Kaspersky Anti-Virus beim aktivierten Device Guard auf Windows 10