Kompatibilität von Kaspersky Internet Security 19 mit Windows 10

Kaspersky Internet Security 19

Kompatibilität von Kaspersky Internet Security 19 mit Windows 10

Zurück zu "Support von Windows 10"
Zuletzt aktualisiert: 25. Mai 2020 Artikel ID: 14299

Kaspersky Internet Security 19 funktioniert mit Einschränkungen in folgenden Fällen:

• Wenn Sie Kaspersky Internet Security auf Windows 10 Update 2004 oder höher installiert haben.
  • Wenn der Modus Device Guard auf Windows 10 aktiviert ist.

Funktionseinschränkungen von Kaspersky Internet Security auf Windows 10 Update 2004 oder höher

Funktionseinschränkungen in Kaspersky Internet Security beim aktivierten Device Guard auf Windows 10