Kompatibilität von Kaspersky Total Security 19 mit Windows 10

Kaspersky Total Security 19

1918

Kompatibilität von Kaspersky Total Security 19 mit Windows 10

Zurück zu "Support von Windows 10"
Zuletzt aktualisiert: 25. Mai 2020 Artikel ID: 14300

Kaspersky Total Security funktioniert mit Einschränkungen in folgenden Fällen:

• Wenn Sie Kaspersky Total Security auf Windows 10 Update 2004 oder höher installiert haben.
  • Wenn der Modus Device Guard auf Windows 10 aktiviert ist.

Funktionseinschränkungen von Kaspersky Total Security auf Windows 10 Update 2004 oder höher

Funktionseinschränkungen in Kaspersky Total Security beim aktivierten Device Guard auf Windows 10