Kompatibilität von Kaspersky Total Security 19 mit Windows 10

Kaspersky Total Security 19

Kompatibilität von Kaspersky Total Security 19 mit Windows 10

Zurück zu "Support von Windows 10"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Okt 04 Artikel ID: 14300

Kaspersky Total Security funktioniert mit Einschränkungen in folgenden Fällen:

• Wenn Sie das Betriebssystem, auf dem Kaspersky Total Security 19 installiert war, auf Windows 10 Version 1803 (RS4) und höher upgegradet haben.
  • Wenn der Modus Device Guard auf Windows 10 aktiviert ist.

Einschränkungen nach dem ersten Start von Kaspersky Total Security nach Upgrade auf Windows 10

Funktionseinschränkungen in Kaspersky Total Security beim aktivierten Device Guard auf Windows 10