Kompatibilität von Kaspersky Security Cloud 19 mit Windows 10

Kaspersky Security Cloud 19

Kompatibilität von Kaspersky Security Cloud 19 mit Windows 10

Zurück zu "Support von Windows 10"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Okt 04 Artikel ID: 14301

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family, Personal und Free).

Kaspersky Security Cloud funktioniert mit Einschränkungen in folgenden Fällen:

• Wenn Sie das Betriebssystem, auf dem Kaspersky Security Cloud installiert war, auf Windows 10 Version 1803 (RS4) und höher upgegradet haben.
  • Wenn der Modus Device Guard auf Windows 10 aktiviert ist.

Einschränkungen nach dem ersten Start von Kaspersky Security Cloud nach Upgrade auf Windows 10

Funktionseinschränkungen in Kaspersky Security Cloud beim aktivierten Device Guard auf Windows 10