Kompatibilität von Kaspersky Security Cloud 19 mit Windows 10

Kaspersky Security Cloud 19

Kompatibilität von Kaspersky Security Cloud 19 mit Windows 10

Zurück zu "Support von Windows 10"
Zuletzt aktualisiert: 25. Mai 2020 Artikel ID: 14301

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family, Personal und Free).

Kaspersky Security Cloud funktioniert mit Einschränkungen in folgenden Fällen:

• Wenn Sie Kaspersky Security Cloud auf Windows 10 Update 2004 oder höher installiert haben.
  • Wenn der Modus Device Guard auf Windows 10 aktiviert ist.

Funktionseinschränkungen von Kaspersky Security Cloud auf Windows 10 Update 2004 oder höher

Funktionseinschränkungen in Kaspersky Security Cloud beim aktivierten Device Guard auf Windows 10