Kompatibilität von Kaspersky Small Office Security 6 mit Windows 10

Kaspersky Small Office Security 6

Kompatibilität von Kaspersky Small Office Security 6 mit Windows 10

Zurück zu "Support von Windows 10"
Zuletzt aktualisiert: 25. Mai 2020 Artikel ID: 14302

Kaspersky Small Office Security funktioniert in folgenden Fällen mit Einschränkungen:

• Wenn Sie Kaspersky Small Office Security auf Windows 10 Update 2004 oder höher installiert haben.
  • Der Modus Device Guard ist auf Windows 10 aktiviert.

Funktionseinschränkungen von Kaspersky Small Office Security auf Windows 10 Update 2004 oder höher

Funktionseinschränkungen in Kaspersky Small Office Security beim aktivierten Device Guard auf Windows 10