Kompatibilität von Kaspersky Small Office Security 6 mit Windows 10

Kaspersky Small Office Security 6

Kompatibilität von Kaspersky Small Office Security 6 mit Windows 10

Zurück zu "Support von Windows 10"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Okt 04 Artikel ID: 14302

Kaspersky Small Office Security funktioniert in folgenden Fällen mit Einschränkungen:

• Wenn Sie das Betriebssystem, auf dem Kaspersky Small Office Security installiert war, auf Windows 10 Version 1803 (RS4) und höher aktualisiert haben.
  • Der Modus Device Guard ist auf Windows 10 aktiviert.

Beschränkungen des ersten Starts von Kaspersky Small Office Security nach Upgrade auf Windows 10

Funktionseinschränkungen in Kaspersky Small Office Security beim aktivierten Device Guard auf Windows 10