Beschränken des Zugriffs von Programmen auf die Webcam mithilfe von Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Beschränken des Zugriffs von Programmen auf die Webcam mithilfe von Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Zurück zu "Einstellungen"
2018 Aug 24 Artikel ID: 14304

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud für Mac (Family und Personal).

Einige Programme, die auf Ihrem Gerät installiert sind, können die Webcam unbemerkt nutzen. Mithilfe von Kaspersky Security Cloud für Mac können Sie Programmen den Zugriff auf die Webcam verbieten.

So verbieten Sie Programmen den Zugriff auf die Webcam

Kompatible Webcams

Liste häufig genutzter Programme, die mit dem Webcam-Schutz kompatibel sind