Starten der Untersuchung in Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Starten der Untersuchung in Kaspersky Internet Security 19

Zurück zu "Erste Schritte"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Sep 02 Artikel ID: 14305

Während der Untersuchung sucht Kaspersky Internet Security nach infizierten Dateien und Programmen. Je nach Dauer und Bereichen unterscheidet man folgende Typen der Untersuchung:

• Vollständige Untersuchung. Das Programm untersucht alle Computerbereiche. Die vollständige Untersuchung dauert lange.
  • Schnelle Untersuchung. Das Programm untersucht Objekte, die beim Hochfahren des Betriebssystems laden, sowie den Systemspeicher und Boot-Dateien. Schelle Untersuchung dauert nicht lange.
  • Benutzerdefinierte Untersuchung. Das Programm untersucht ausgewählte Dateien oder Ordner.
  • Untersuchung externer Geräte. Das Programm untersucht externe Geräte, die an den Computer angeschlossen werden.

Nach der Installation von Kaspersky Internet Security empfehlen wir die vollständige Untersuchung des Computers auszuführen.

Vollständige oder schnelle Untersuchung des Computers starten

Untersuchung einzelner Dateien oder Ordner starten

Untersuchung externer Geräte starten

Zeitplan für den Start der Untersuchung erstellen

Untersuchung des Computers aus der Ferne starten

Untersuchungsberichte abrufen

Untersuchung stoppen

Vorgehensweise, wenn ein Fehler während der Untersuchung aufgetreten ist