Kaspersky Security 10.1 für Windows Server (Version 10.1.0.622): Kritischer Patch KB14306
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security 10 für Windows Server

Kaspersky Security 10.1 für Windows Server (Version 10.1.0.622): Kritischer Patch KB14306

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Dez 10 Artikel ID: 14306

KB14306 vom 14. November 2018 (CORE13) schließt alle Änderungen der vorherigen kritischen Patches sowie Korrekturen für folgende Komponenten ein:

• Schutz vor bedrohlichen Dateien
  • Schutz für Datenverkehr
  • Schutz vor Ransomware
  • Blockieren von Hosts

Beschreibung des kritischen Patches KB14306 vom 14. November 2018 (CORE13)

Datei herunterladen

Vorherige Version des kritischen Patches vom 13. September 2018 (CORE11)

Vorherige Version des kritischen Patches vom 11. Mai 2018