Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (Version 11.0.0.6499)

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (Version 11.0.0.6499)

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 29 Artikel ID: 14307

Laden Sie die neueste Programmversion herunter

Klicken Sie auf Herunterladen. Daraufhin werden Sie auf die Seite mit dem neuesten Installationspaket von Kaspersky Endpoint Security 11.х für Windows umgeleitet.

Die Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows wurde am 10. April 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 11.0.0.6499.

Neuerungen

Kompatibilität mit dem Kaspersky Security Center 10

Kompatibilität mit AES-Verschlüsselungsmodulen und Besonderheiten der Aktualisierung der Verschlüsselung auf die Version 11

Installation aus dem Installationspaket

Liste behobener Fehler und privater Patches

Bekannte Einschränkungen