Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (Version 11.0.0.6499)
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (Version 11.0.0.6499)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Apr 11 Artikel ID: 14307

Die Kaufversion von Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows wurde am 10. April 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 11.0.0.6499.

Neuerungen

Kompatibilität mit dem Kaspersky Security Center 10

Kompatibilität mit AES-Verschlüsselungsmodulen und Besonderheiten der Aktualisierung der Verschlüsselung auf die Version 11

Installation aus dem Installationspaket

Liste behobener Fehler und privater Patches

Bekannte Einschränkungen