Einrichten der Programmrechte und der Liste der zu schützenden Ressourcen in Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Einrichten der Programmrechte und der Liste der zu schützenden Ressourcen in Kaspersky Internet Security 19

Zurück zu "Schutz"
2018 Jul 05 Artikel ID: 14310

Die Programmkontrolle ist die Komponente von Kaspersky Internet Security, die den Zugriff von Programmen auf das Betriebssystem und ihre persönlichen Daten gemäß den festgelegten Regeln gewährt.

Mithilfe der Programmkontrolle können Sie

• Programmrechte anpassen
  • ein Programm in eine bestimmte Gruppe verschieben
  • Programmrechte auf Aktionen im Betriebssystem anpassen
  • Regeln für Internetaktivitäten anpassen
  • Programmverlauf abrufen
  • Dateien oder Registrierungsschlüssel zur Liste der zu schützenden Ressourcen hinzufügen

Vertrauensgruppe ändern

Regeln und Programmrechte anpassen

Liste der zu schützenden Ressourcen

Eine Datei zur Liste der zu schützenden Ressourcen hinzufügen