Aktivieren des Modus für vertrauenswürdige Programme in Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Aktivieren des Modus für vertrauenswürdige Programme in Kaspersky Internet Security 19

Zurück zu "Schutz"
2018 Nov 21 Artikel ID: 14313

Im Modus für vertrauenswürdige Programme blockiert Kaspersky Internet Security den Start nicht vertrauenswürdiger Programme.

Kaspersky Internet Security stuft ein Programm als nicht vertrauenswürdig ein, wenn eine der folgenden Bedingungen erfüllt wird:

Bevor Sie diesen Modus einschalten, prüfen Sie, dass die Komponenten Programmkontrolle, Datei-Anti-Virus und Aktivitätsmonitor in Kaspersky Internet Security aktiviert sind.

Um den Modus für vertrauenswürdige Programme zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Im Hauptfenster von Kaspersky Internet Security klicken Sie auf Weitere Funktionen.

Das Hauptfenster von Kaspersky Internet Security

1. Wechseln Sie zum Abschnitt Programme verwalten und klicken Sie auf Modus für vertrauenswürdige Programme.

Das Fenster „Tools“ in Kaspersky Internet Security

1. Klicken Sie auf Aktivieren.

Das Fenster „Modus für vertrauenswürdige Programme“ in Kaspersky Internet Security

Der Modus für vertrauenswürdige Programme ist aktiviert, es startet die Untersuchung von Systemdateien und Programmen. Die Analyse wird nur beim ersten Start des Modus ausgeführt und kann lange dauern.

Wenn Programme, die Sie regelmäßig nutzen, nicht mehr gestartet werden können, deaktivieren Sie den Modus für vertrauenswürdige Programme oder klicken Sie auf Programme verwalten und passen Sie Rechte und Regeln für Programme an. Die Anleitung ist im Artikel.