FDE Test Utility für Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (nur für Arbeitsstationen)

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

FDE Test Utility für Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (nur für Arbeitsstationen)

Zurück zu "Verschlüsselung"
Zuletzt aktualisiert: 13. Oktober 2020 Artikel ID: 14328

FDE Test Utility 11.4.0.2

Das Hilfsprogramm FDE Test Utility ermöglicht Folgendes:

• Computer auf Kompatibilität mit der vollständigen Verschlüsselung von Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows zu prüfen;
  • Detaillierte Diagnoseinformationen erfassen, wenn die vollständige Verschlüsselung wegen gefundener Kompatibilitätsprobleme nicht gestartet wird.

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 für Windows (Version 11.4.0.233)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 für Windows (Version 11.3.0.773)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Windows (Version 11.2.0.2254) Critical Fix 1
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Windows (Version 11.2.0.2254)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 für Windows (Version 11.1.1.126)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 für Windows (Version 11.1.0.15919)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 für Windows (Version 11.0.1.90)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 für Windows (Version 11.0.0.6499)

Systemanforderungen

Alle Versionen des Dienstprogramms

Hilfsprogramm nutzen

Beschreibung von Tests

Beschreibung der Datei fde_precheck_report.txt

Zusätzliche Befehle für die Problembehandlung