Öffnen von Kaspersky Small Office Security 6

Zuletzt aktualisiert: 23. März 2023 Artikel ID: 14329

Kaspersky Small Office Security wird beim Hochfahren von Windows automatisch gestartet. Wenn Sie die Einstellungen für den Autostart des Programms nicht geändert haben, dann ist der Schutz aktiv, selbst wenn das Hauptfenster des Programms geschlossen ist.

Im Hauptfenster von Kaspersky Small Office Security finden Sie den Status des Schutzstatus des Computers, die Programmkomponenten und die Gültigkeitsdauer der Lizenz.

Programm öffnen

Hauptfenster des Programms öffnen

Programmeinstellungen öffnen

Vorgehensweise, wenn das Programmfenster nicht geöffnet wird