Anpassen der Einstellungen des Exploit-Schutzes in Kaspersky Anti-Virus 19

Kaspersky Anti-Virus 19

Anpassen der Einstellungen des Exploit-Schutzes in Kaspersky Anti-Virus 19

Zurück zu "Schutz"
2018 Mai 22 Artikel ID: 14344

Exploits sind schädliche Programme, die Schwachstellen des Computers ausnutzen, um andere schädliche Programme zu installieren. Exploits greifen am häufigsten Browser sowie die Programme Adobe Flash, Java und Microsoft Office an.

Kaspersky Anti-Virus blockiert die Ausführung von Exploits und verhindert weitere Infektion des Computers. Die Liste von Programmen mit Schwachstellen wird zusammen mit den Antiviren-Datenbanken aktualisiert. Die Anleitung zum Update der Datenbanken finden Sie in diesem Artikel.

Exploit-Schutz anpassen