Aktivieren und Anpassen des Aktivitätsmonitors in Kaspersky Anti-Virus 19

Kaspersky Anti-Virus 19

Aktivieren und Anpassen des Aktivitätsmonitors in Kaspersky Anti-Virus 19

Zurück zu "Schutz"
2018 Mai 22 Artikel ID: 14345

Der Aktivitätsmonitor in Kaspersky Anti-Virus sammelt Daten über die Aktionen von Programmen auf Ihrem Computer und stellt diese Informationen für einen besseren Schutz anderen Komponenten zur Verfügung.

Der Aktivitätsmonitor schließt Folgendes ein:

• Exploit-Schutz. Diese Technologie blockiert schädliche Programme, die Schwachstellen im Computer ausnutzen.
  • Schutz vor Programmen, die den Bildschirm sperren. Beim betätigen einer festgelegten Tastenkombination können Werbebanner erkannt und gelöscht werden.
  • Aktivitätskontrolle für Programme. Bei der Erkennung eines Programms mit verdächtigen Aktivitäten wird die in den Einstellungen festgelegte Aktion ausgeführt.
  • Rollback der Aktivität von Programmen. Wenn ein Programm als schädlich eingestuft wird, werden alle seine Aktionen verworfen. Informationen über verdächtige Aktionen im System werden ständig erhoben.

Aktivitätsmonitor aktivieren oder deaktivieren

Einstellungen des Aktivitätsmonitors ändern