Fehler „Die Verbindung mit dem Server ist fehlgeschlagen“ in Kaspersky Password Manager

Zuletzt aktualisiert: 14. September 2023 Artikel ID: 14356

Dieser Fehler kann bei der Verbindung mit My Kaspersky in Kaspersky Password Manager auftreten.

Fehler „Die Verbindung mit dem Server ist fehlgeschlagen“

Lösung

1. Setzen Sie die Proxyserver-Einstellungen im System zurück. Die Anleitung ist im Artikel.
  2. Führen Sie Kaspersky Password Manager las Administrator anhand einer der folgenden Methoden aus:
    • Klicken Sie zweimal mit der linken Maustaste auf die Verknüpfung von Kaspersky Password Manager auf dem Desktop und wählen Sie im Kontextmenü den Punkt Als Administrator ausführen aus.
    • Doppelklicken Sie die Verknüpfung von Kaspersky Password Manager auf dem Desktop und wählen Sie im Kontextmenü den Punkt Eigenschaften aus. Wechseln Sie auf die Registerkarte Kompatibilität und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Programm als Administrator ausführen. Klicken Sie auf Übernehmen.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn der Fehler erneut auftritt, kontaktieren Sie den Kundenservice von Kaspersky, indem Sie ein Thema für Ihre Anfrage wählen.