Fehler „Die Verbindung mit dem Server ist fehlgeschlagen“

Kaspеrsky Password Manager 9

Fehler „Die Verbindung mit dem Server ist fehlgeschlagen“

Zurück zu "Windows"
2018 Apr 17 Artikel ID: 14356

Dieser Fehler kann bei der Verbindung mit dem Portal My Kaspersky in Kaspersky Password Manager auftreten.

Lösung

Um diesen Fehler zu beheben, führen Sie Kaspersky Password Manager las Administrator anhand einer der folgenden Methoden aus:

• Doppelklicken Sie die Verknüpfung von Kaspersky Password Manager auf dem Desktop und wählen Sie im Kontextmenü den Punkt Als Administrator ausführen aus.
  • Doppelklicken Sie die Verknüpfung von Kaspersky Password Manager auf dem Desktop und wählen Sie im Kontextmenü den Punkt Eigenschaften aus. Wechseln Sie auf die Registerkarte Kompatibilität und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Programm als Administrator ausführen. Klicken Sie auf Übernehmen.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht