Fehler „Die Verbindung mit dem Datenspeicher ist fehlgeschlagen“

Kaspеrsky Password Manager 9

Fehler „Die Verbindung mit dem Datenspeicher ist fehlgeschlagen“

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 15. Juni 2021 Artikel ID: 14358

Testen Sie einen unbegrenzten Datenspeicher zum Schutz all wichtiger Daten

In der Premiumversion können Sie so viele Einträge zum Datenspeicher hinzufügen, wie Sie möchten. Ihre Kennwörter, Bankkartendaten, gescannte Dokumente und andere personenbezogene Daten werden an einem sicheren Ort gespeichert.

Datentypen, die hinzugefügt werden können

Ursache

Es besteht kein Zugriff auf den Datenspeicher aus dem Programm Kaspersky Password Manager.

Lösung

Nutzen Sie My Kaspersky, um auf Ihren Datenspeicher zuzugreifen:

1. Melden Sie sich bei My Kaspersky an.
  2. Wechseln Sie zum Abschnitt Kennwörter und geben Sie das Master-Kennwort für Ihren Datenspeicher ein.
Sie können auf Ihre Kennwörter und Daten zugreifen.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht