Kaspersky Password Manager wird nach der Installation nicht geöffnet oder meldet das Beenden

Kaspеrsky Password Manager 9

Kaspersky Password Manager wird nach der Installation nicht geöffnet oder meldet das Beenden

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 9. April 2021 Artikel ID: 14359

Testen Sie einen unbegrenzten Datenspeicher zum Schutz all wichtiger Daten

In der Premiumversion können Sie so viele Einträge zum Datenspeicher hinzufügen, wie Sie möchten. Ihre Kennwörter, Bankkartendaten, gescannte Dokumente und andere personenbezogene Daten werden an einem sicheren Ort gespeichert.

Datentypen, die hinzugefügt werden können

Merkmale

Kaspersky Password Manager wird nicht geöffnet oder das Porgramm wird mit einem Fehler beendet.

Lösung

Installieren Sie das Programm neu:

1. Löschen Sie die vorhandene Version des Programms Kaspersky Password Manager. Die Anleitung zur Entfernung des Programms finden Sie in diesem Artikel.
  2. Laden Sie die Installationsdatei von Kaspersky Password Manager herunter.
  3. Installieren Sie das Programm erneut. Die Anleitung zur Installation von Kaspersky Password Manager finden Sie in der Dokumentation.

Das Programm wird installiert.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht