Kaspersky Password Manager wird nach der Installation nicht geöffnet oder meldet das Beenden

Kaspersky Password Manager

Kaspersky Password Manager wird nach der Installation nicht geöffnet oder meldet das Beenden

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 16. Juni 2021 Artikel ID: 14359

Testen Sie einen unbegrenzten Datenspeicher zum Schutz all wichtiger Daten

In der Premiumversion können Sie so viele Einträge zum Datenspeicher hinzufügen, wie Sie möchten. Ihre Kennwörter, Bankkartendaten, gescannte Dokumente und andere personenbezogene Daten werden an einem sicheren Ort gespeichert.

Datentypen, die hinzugefügt werden können

Problem

Kaspersky Password Manager wird nicht geöffnet oder das Porgramm wird mit einem Fehler beendet.

Lösung

Installieren Sie das Programm neu:

1. Löschen Sie die vorhandene Version des Programms Kaspersky Password Manager. Die Anleitung zur Entfernung des Programms finden Sie in diesem Artikel.
  2. Laden Sie die Installationsdatei von Kaspersky Password Manager herunter.
  3. Installieren Sie das Programm erneut. Die Anleitung zur Installation von Kaspersky Password Manager finden Sie in der Dokumentation.

Das Programm wird neu installiert.

Nach der Deinstallation von Kaspersky Password Manager bleiben Ihre Kennwörter und sonstige wichtige Informationen im Datenspeicher erhalten. Um nach der Neuinstallation darauf zuzugreifen, geben Sie Ihr Master-Kennwort ein.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht