Fehler „Ihr Datenspeicher ist voll“

Kaspеrsky Password Manager 9

Fehler „Ihr Datenspeicher ist voll“

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 17. August 2020 Artikel ID: 14360

Testen Sie einen unbegrenzten Datenspeicher zum Schutz all wichtiger Daten

In der Premiumversion können Sie so viele Einträge zum Datenspeicher hinzufügen, wie Sie möchten. Ihre Kennwörter, Bankkartendaten, gescannte Dokumente und andere personenbezogene Daten werden an einem sicheren Ort gespeichert.

Datentypen, die hinzugefügt werden können

Ursache

Die maximale Anzahl von Einträgen im Cloud-Speicher wurde erreicht.

Lösung

Die Speicherkapazität muss erhöht werden. Dazu senden Sie eine Anfrage an den technischen Support via My Kaspersky.

Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe.