Problem mit Anmeldedaten des Integrationsservers (VIIS) in der Aufgabe zur benutzerdefinierten Untersuchung und in der Richtlinie von Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless

Problem mit Anmeldedaten des Integrationsservers (VIIS) in der Aufgabe zur benutzerdefinierten Untersuchung und in der Richtlinie von Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 23. April 2019 Artikel ID: 14361

Nach der Installation des Sicherheitsupdates 2992611 oder 3000850 kann ein Problem mit Anmeldedaten des Integrationsservers (VIIS) in der Aufgabe zur benutzerdefinierten Untersuchung und in der Richtlinie auftreten. Das Problem tritt auf, wenn die Konsole des Administrationsservers und das Plug-in von Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless auf Windows RT 8.1, Windows 8.1 oder Windows Server 2012 R2 installiert sind.

Lösung

Um das Problem zu beheben, aktivieren Sie die lokale MasterKey-Archivierung anstatt der RWDC-Anforderung:

1. Öffnen Sie den Registrierungs-Editor.
  2. Wechseln Sie zu HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Cryptography\Protect\Providers\df9d8cd0-1501-11d1-8c7a-00c04fc297eb
  3. Finden Sie den Parameter „ProtectionPolicy“ und legen Sie Wert „1“ für diesen Parameter fest.
  4. Starten Sie den Computer neu.

Die lokale Archivierung MasterKey wird aktiviert.