Anpassen der Einstellungen des Exploit-Schutzes in Kaspersky Total Security 19

Kaspersky Total Security 19

Anpassen der Einstellungen des Exploit-Schutzes in Kaspersky Total Security 19

Zurück zu "Schutz"
2018 Nov 12 Artikel ID: 14367

Exploits sind schädliche Programme, die Schwachstellen des Computers ausnutzen, um andere schädliche Programme zu installieren. Exploits greifen am häufigsten Browser sowie die Programme Adobe Flash, Java und Microsoft Office an.

Kaspersky Total Security blockiert die Ausführung von Exploits und verhindert weitere Infektion des Computers. Die Liste von Programmen mit Schwachstellen wird zusammen mit den Antiviren-Datenbanken aktualisiert. Die Anleitung zur Aktualisierung der Datenbanken ist im Artikel.

Exploit-Schutz anpassen