Meldung „Suche nach Schwachstellen und erforderlichen Updates wurde abgeschlossen (bei diesem Vorgang sind Fehler aufgetreten)“ im Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Meldung „Suche nach Schwachstellen und erforderlichen Updates wurde abgeschlossen (bei diesem Vorgang sind Fehler aufgetreten)“ im Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Meldungen"
Zuletzt aktualisiert: 19. Dezember 2019 Artikel ID: 14371

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343).

Auf Computern mit Windows 10 Redstone 4 kann die Meldung „Suche nach Schwachstellen und erforderlichen Updates wurde abgeschlossen (bei diesem Vorgang sind Fehler aufgetreten)“ nach erfolgreicher Ausführung der Aufgabe zur Suche nach Schwachstellen und erforderlichen im Aufgabenverlauf angezeigt werden.

Das Fenster „Eigenschaften des Ereignisses“ im Kaspersky Security Center 10

Diese Meldung beeinflusst weder die Ausführung der Aufgabe noch die Funktionen des Kaspersky Security Center.

Wir arbeiten mit Microsoft an der Lösung dieses Problems zusammen.