Aktualisieren der Datenbanken von Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Aktualisieren der Datenbanken von Kaspersky Small Office Security 6

Zurück zu "Erste Schritte"
2018 Mai 10 Artikel ID: 14374

Das Update der Datenbanken ist erst dann möglich, wenn eine gültige Lizenz vorhanden ist.

Wenn Sie die Programmeinstellungen nicht geändert haben, wird das Update der Datenbanken gleich nach der Programminstallation gestartet. Danach werden die Datenbanken mit optimaler Häufigkeit gestartet. Während einer Viren-Epidemie werden Updates häufiger veröffentlicht.

Bei Bedarf können Sie das Update der Datenbanken manuell starten.

Antiviren-Datenbanken manuell aktualisieren

Was beim Update heruntergeladen wird

Erscheinungsdatum der Datenbanken abrufen

Vorgehensweise, wenn das Update Probleme aufweist