Was tun, wenn Sie mehrere My Kaspersky-Konten für eine Apple-ID haben

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Was tun, wenn Sie mehrere My Kaspersky-Konten für eine Apple-ID haben

Zurück zu "Mac"
Zuletzt aktualisiert: 24. August 2020 Artikel ID: 14383

Erhalten Sie mehr geschützten Datenverkehr in der Premiumversion von Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Vorteile der Premiumversion von Kaspersky VPN Secure Connectiоn:

• uneingeschränkter Datenverkehr
  • Möglichkeit zur Auswahl des Verbindungslandes

Tarifpläne vergleichen

Wenn Sie mehrere Benutzerkonten für My Kaspersky und dieselbe Apple-ID auf Geräten mit Kaspersky VPN Secure Connectiоn verwenden, können Sie ein Abo nur für ein einziges Benutzerkonto kaufen. Wenn Sie ein Abo für ein weiteres My Kaspersky Konto zu kaufen versuchen, taucht eine Fehlermeldung auf.

Um das Abo auf ein anderes My Kaspersky Konto zu übertragen, senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Problembeschreibung an den technischen Support von Kaspersky über My Kaspersky.

Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie unter Hilfe.