Erstellen einer Sicherungskopie des Speichers und Importieren von Daten in Kaspersky Password Manager für Windows

Kaspеrsky Password Manager 9

Erstellen einer Sicherungskopie des Speichers und Importieren von Daten in Kaspersky Password Manager für Windows

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 4. Dezember 2019 Artikel ID: 14384

In Kaspersky Password Manager können Sie Folgendes:

• Sicherungskopien des Datenspeichers anlegen;
  • Daten aus der vorherigen Version von Kaspersky Password Manager wiederherstellen;
  • Benutzernamen und Kennwörter aus Browsern oder anderen Programmen zur Kennwortverwaltung importieren.

Eine Sicherungskopie des Speichers erstellen

Daten aus einem Speicher oder anderen Programmen zur Kennwortverwaltung importieren

Daten aus einem Browser importieren