Aktivieren von Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Aktivieren von Kaspersky Small Office Security 6

Zurück zu "Erste Schritte"
2018 Aug 03 Artikel ID: 14393

Aktivieren Sie Kaspersky Small Office Security, um den Computer vor Viren und anderen Bedrohungen zu schützen.

Vor der Aktivierung:

• Prüfen Sie, dass Ihr Computer eine Internetverbindung hat, öffnen Sie beispielsweise die Website www.kaspersky.com/de.
  • Stellen Sie sicher, dass auf dem Computer das richtige Systemdatum eingestellt ist.

Detaillierte Informationen über Aktivierungscodes, Lizenzen und Schlüssel finden Sie in diesem Artikel.

So aktivieren Sie die Testversion

So kaufen Sie eine Lizenz

So aktivieren Sie das Programm mit einem Aktivierungscode

Programme, die mit einem Aktivierungscode für Kaspersky Small Office Security aktiviert werden können

Vorgehensweise, wenn die Aktivierung fehlgeschlagen ist