Beschreibung der Website-Kategorien in der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security 20

Beschreibung der Website-Kategorien in der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security

Zurück zu "Schutz für Kinder"
Zuletzt aktualisiert: 6. Oktober 2020 Artikel ID: 14395

Mithilfe der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security können Sie den Zugriff auf Websites kontrollieren und beschränken. Je nach Inhalten werden Websites in Kategorien geteilt.

Die Benennungen der Kategorien sind nicht offiziell und werden nur in den Produkten und auf den Webseiten von Kaspersky gebraucht.
Die Bezeichnungen können sich in ihrer Bedeutung durchaus von den Definitionen der geltenden Gesetzgebung unterscheiden.

Inhalte für Erwachsene

Software, Audio, Video

Alkohol, Tabak, Betäubungsmittel

Gewalt

Waffen, Sprengstoff, Pyrotechnik

Obszönität

Glücksspiel, Lotterien, Wetten

Kommunikation im Internet

Online-Shops, Banken, Zahlungssysteme

Karriere-Netzwerk

Anonyme Proxyserver

Videospiele

Konfessionen, religiöse Vereinigungen

Nachrichtenportale

Banner

Kryptowährungen, Mining

Blockiert gemäß der regionalen Gesetze