Beschreibung der Website-Kategorien in der Kindersicherung in Kaspersky Total Security

Kaspersky Total Security 20

Beschreibung der Website-Kategorien in der Kindersicherung in Kaspersky Total Security

Zurück zu "Schutz für Kinder"
Zuletzt aktualisiert: 26. März 2020 Artikel ID: 14397

Mithilfe der Kindersicherung in Kaspersky Total Security können Sie den Zugriff auf Websites kontrollieren und beschränken. Je nach Inhalten werden Websites in Kategorien geteilt.

Die Bezeichnungen der Kategorien sind nicht allgemeingültig und werden nur für die Produkte und Websites von Kaspersky verwendet.
Die Bezeichnungen können sich in ihrer Bedeutung durchaus von den Definitionen der geltenden Gesetzgebung unterscheiden.

Inhalte für Erwachsene

Software, Audio, Video

Alkohol, Tabak, Betäubungsmittel

Gewalt

Waffen, Sprengstoff, Pyrotechnik

Obszönität

Glücksspiel, Lotterien, Wetten

Kommunikation im Internet

Online-Shops, -Banking und -Bezahlsysteme

Karriere-Netzwerk

Anonyme Proxyserver

Computerspiele

Konfessionen, religiöse Vereinigungen

Nachrichtenportale

Banner