Anpassen der Einstellungen für Exploit-Schutz in Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Anpassen der Einstellungen für Exploit-Schutz in Kaspersky Small Office Security 6

Zurück zu "Schutz"
2018 Mai 08 Artikel ID: 14405

Exploits sind schädliche Programme, die Schwachstellen des Computers ausnutzen, um andere schädliche Programme zu installieren. Exploits greifen am häufigsten Browser sowie die Programme Adobe Flash, Java und Microsoft Office an.

Kaspersky Small Office Security blockiert die Ausführung von Exploits und verhindert weitere Infektion des Computers. Die Liste von Programmen mit Schwachstellen wird zusammen mit den Antiviren-Datenbanken aktualisiert. Die Anleitung zum Update der Datenbanken finden Sie in diesem Artikel.

Exploit-Schutz anpassen