Verwalten von privaten Patches für Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Verwalten von privaten Patches für Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Sep 19 Artikel ID: 14409

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programmversionen:

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 für Windows (Version 11.1.0.15919)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 für Windows (Version 11.0.1.90)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 für Windows (Version 11.0.0.6499)
  • Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131)

So erstellen Sie ein Installationspaket

So installieren Sie den Patch

Protokolldatei der Installation oder Deinstallation eines Patches erstellen

Patches auf Client-Geräten überwachen

So deinstallieren Sie den Patch

GUID für einen Patch erstellen