Untersuchen von Dateien in Cloud-Speichern, die mit Windows 10 verbunden sind

Kaspersky Total Security 19

Untersuchen von Dateien in Cloud-Speichern, die mit Windows 10 verbunden sind

Zurück zu "Support von Windows 10"
2018 Mai 22 Artikel ID: 14411

Ab der Version Windows 10 Redstone 3 können Sie einen Offline-Zugriff auf Dateien, die Cloud-Diensten (z. B. in OneDrive) gespeichert werden, anpassen. Dazu aktivieren Sie die Funktion Files On-Demand, damit alle Dateien im Windows-Explorer angezeigt werden. Bei einer Internetverbindung können Sie diese Dateien wie alle anderen Dateien auf Ihrem Computer nutzen.

Während einer Untersuchung erkennt Kaspersky Total Security solche Dateien und Sie werden darüber benachrichtigt, dass Dateien im Cloud-Speicher nicht untersucht wurden. Diese Dateien werden von Datei-Anti-Virus untersucht, wenn sie geöffnet oder geändert werden.