Beenden des Supports von Kaspersky Threat Scan für Android
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Ablauf des Supports

Beenden des Supports von Kaspersky Threat Scan für Android

Zurück zum "Ablauf des Supports"
2018 Apr 25 Artikel ID: 14414

Kaspersky Threat Scan für Android wird nicht mehr unterstützt.

Um Ihr Gerät zu schützen, laden und installieren Sie die App Kaspersky Internet Security für Android.