Aktivieren und Anpassen des Schutzes vor Ransomware in Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Aktivieren und Anpassen des Schutzes vor Ransomware in Kaspersky Internet Security 19

Zurück zu "Schutz"
2018 Okt 22 Artikel ID: 14419

Ransomware zeigt einen Banner, der sich nicht schließen lässt, auf dem Desktop an und fordert Lösegeld für dessen Entfernung. Die Erfüllung der Forderungen von Kriminellen garantiert nicht, dass ein Code zum Entsperren gesendet wird und Sie den Banner loswerden.

Wenn ein Lösegeld-Banner auf dem Desktop angezeigt wird, betätigen Sie die in den Programmeinstellungen angegebene Tastenkombination. Kaspersky Internet Security wird Ransomware erkennen und schließen.

Desktop mithilfe der Tastenkombination entsperren

Tastenkombination zum Entsperren des Desktops festlegen