Aktualisieren der Einstellungen für die Web-Kontrolle in Kaspersky Small Office Security 6 beim Ändern der Zeitzone

Kaspersky Small Office Security 6

Aktualisieren der Einstellungen für die Web-Kontrolle in Kaspersky Small Office Security 6 beim Ändern der Zeitzone

Zurück zu "Web-Kontrolle"
Zuletzt aktualisiert: 10. Mai 2018 Artikel ID: 14442

Beim Ändern der Zeitzone auf dem Computer müssen Sie die Einstellungen für die Web-Kontrolle in Kaspersky Small Office Security aktualisieren. Das ist nötig, damit die Web-Kontrolle die Zeit, die die Benutzer am Computer und im Internet verbringen, richtig zählen kann und Sie einen Zeitplan für die Web-Kontrolle korrekt erstellen können.

Einstellungen für die Web-Kontrolle für die Web-Kontrolle beim Ändern der Zeitzone aktualisieren

Besonderheiten der Aktualisierung der Einstellungen für die Web-Kontrolle