Kompatibilität von Kaspersky Total Security 20 mit Windows 10

Kaspersky Total Security 20

Kompatibilität von Kaspersky Total Security 20 mit Windows 10

Zurück zu "Support von Windows 10"
Zuletzt aktualisiert: 25. Mai 2020 Artikel ID: 14444

Funktionsbeschränkungen in Kaspersky Total Security sind in folgenden Fällen möglich:

• Wenn Sie Kaspersky Total Security auf Windows 10 Update 2004 oder höher installiert haben.
  • Wenn Windows 10 im Modus der Erstkonfiguration Out Of Box Experience (OOBE) läuft.
  • Wenn der Modus Device Guard auf Windows 10 aktiviert ist.

Funktionseinschränkungen von Kaspersky Total Security auf Windows 10 Update 2004 oder höher

Besonderheiten der Funktion von Kaspersky Total Security auf Windows 10 im OOBE-Modus

Funktionseinschränkungen in Kaspersky Total Security beim aktivierten Device Guard auf Windows 10