Kompatibilität von Kaspersky Anti-Virus 20 mit Windows 10

Kaspersky Anti-Virus 20

Kompatibilität von Kaspersky Anti-Virus 20 mit Windows 10

Zurück zu "Support von Windows 10"
Zuletzt aktualisiert: 25. Mai 2020 Artikel ID: 14445

Funktionsbeschränkungen in Kaspersky Anti-Virus sind in folgenden Fällen möglich:

• Wenn Sie Kaspersky Anti-Virus auf Windows 10 Update 2004 oder höher installiert haben.
  • Wenn Windows 10 im Modus der Erstkonfiguration Out Of Box Experience (OOBE) läuft.
  • Wenn der Modus Device Guard auf Windows 10 aktiviert ist.

Funktionseinschränkungen von Kaspersky Anti-Virus auf Windows 10 Update 2004 oder höher

Besonderheiten der Funktion von Kaspersky Anti-Virus auf Windows 10 im OOBE-Modus

Funktionseinschränkungen in Kaspersky Anti-Virus beim aktivierten Device Guard auf Windows 10