Kompatibilität von Kaspersky Internet Security 20 mit Windows 10

Kaspersky Internet Security 20

Kompatibilität von Kaspersky Internet Security 20 mit Windows 10

Zurück zu "Support von Windows 10"
Zuletzt aktualisiert: 25. Mai 2020 Artikel ID: 14446

Funktionsbeschränkungen in Kaspersky Internet Security sind in folgenden Fällen möglich:

• Wenn Sie Kaspersky Internet Security auf Windows 10 Update 2004 oder höher installiert haben.
  • Wenn Windows 10 im Modus der Erstkonfiguration Out Of Box Experience (OOBE) läuft.
  • Wenn der Modus Device Guard auf Windows 10 aktiviert ist.

Funktionseinschränkungen von Kaspersky Internet Security auf Windows 10 Update 2004 oder höher

Einschränkungen der Funktion von Kaspersky Internet Security auf Windows 10 im OOBE-Modus

Funktionseinschränkungen in Kaspersky Internet Security beim aktivierten Device Guard auf Windows 10