Kompatibilität von Kaspersky Internet Security 20 mit Windows 10

Kaspersky Internet Security 20

Kompatibilität von Kaspersky Internet Security 20 mit Windows 10

Zurück zu "Support von Windows 10"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Okt 04 Artikel ID: 14446

Funktionsbeschränkungen in Kaspersky Internet Security sind in folgenden Fällen möglich:

• Wenn Sie das Betriebssystem, auf dem Kaspersky Internet Security installiert war, auf Windows 10 Version 1803 (RS4) und höher upgegradet haben.
  • Wenn Windows 10 im Modus der Erstkonfiguration Out Of Box Experience (OOBE) läuft.
  • Wenn der Modus Device Guard auf Windows 10 aktiviert ist

Einschränkungen nach dem ersten Start von Kaspersky Internet Security nach Upgrade auf Windows 10

Einschränkungen der Funktion von Kaspersky Internet Security auf Windows 10 im OOBE-Modus

Funktionseinschränkungen in Kaspersky Internet Security beim aktivierten Device Guard auf Windows 10