Kompatibilität von Kaspersky Security Cloud 20 mit Windows 10

Kaspersky Security Cloud 20

Kompatibilität von Kaspersky Security Cloud 20 mit Windows 10

Zurück zu "Support von Windows 10"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Okt 04 Artikel ID: 14447

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family, Personal und Free).

Funktionsbeschränkungen in Kaspersky Security Cloud sind in folgenden Fällen möglich:

• Wenn Sie das Betriebssystem, auf dem Kaspersky Security Cloud installiert war, auf Windows 10 Version 1803 (RS4) und höher upgegradet haben.
  • Wenn Windows 10 im Modus der Erstkonfiguration Out Of Box Experience (OOBE) läuft.
  • Wenn der Modus Device Guard auf Windows 10 aktiviert ist

Einschränkungen nach dem ersten Start von Kaspersky Security Cloud nach Upgrade auf Windows 10

Einschränkungen der Funktion von Kaspersky Security Cloud auf Windows 10 im OOBE-Modus

Funktionseinschränkungen in Kaspersky Security Cloud beim aktivierten Device Guard auf Windows 10