Fehler „Die zulässige Anzahl der verbundenen Geräte wurde überschritten“ beim Verbinden mit der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security

Kaspersky Small Office Security 7

Fehler „Die zulässige Anzahl der verbundenen Geräte wurde überschritten“ beim Verbinden mit der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security

Zurück zu "Sonstige Fehler"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Sep 16 Artikel ID: 14450

Ursache

Sie haben die maximale Anzahl der Geräte, die mit Ihrem Konto in der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security verbunden werden können, überschritten.

Für ein Benutzerkonto gelten folgende Einschränkungen:

• Die maximale Anzahl der Geräte beträgt 500.
  • Die maximale Anzahl von Lizenzen, die zu einem Benutzerkonto hinzugefügt werden können, beträgt 100.

Detaillierte Infos finden Sie in den Nutzungsbedingungen und in der Hilfe.

Lösung

1. Trennen Sie alle Geräte, die Sie nicht verwenden, von Ihrem Benutzerkonto. Die Anleitung zur Trennung des Geräts von der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security ist im Artikel.
  2. Versuchen Sie es erneut, das Programm mit dem Benutzerkonto der Management-Konsole für Kaspersky Small Office Security zu verbinden.

Vorgehensweise, wenn der Fehler erneut auftritt