Kaspersky Security Cloud 19 für Windows

Kaufen einer Lizenz für Kaspersky Security Cloud 19

Zuletzt aktualisiert: 18. Dezember 2019 Artikel ID: 14455

Bevor Sie eine Lizenz kaufen, können Sie die Testversion Kaspersky Security Cloud Free installieren. Laden Sie die Installationsdatei von Kaspersky Security Cloud Free auf der offiziellen Website von Kaspersky herunter. Nach dem Ablauf des Testzeitraums werden das Update der Antiviren-Datenbanken sowie die meisten Programmfunktionen nicht verfügbar sein.

Wenn Sie das Programm weiterhin anwenden möchten, kaufen Sie eine Lizenz für Kaspersky Security Cloud anhand einer der folgenden Methoden:

Lizenz in My Kaspersky kaufen

Lizenz im Onlineshop von Kaspersky kaufen

Lizenz bei Partnern von Kaspersky kaufen