Kaufen einer Lizenz für Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Kaufen einer Lizenz für Kaspersky Security Cloud 19

Zurück zu "Erste Schritte"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Mai 31 Artikel ID: 14455

Bevor Sie eine Lizenz kaufen, können Sie die Testversion Kaspersky Security Cloud Free installieren. Laden Sie die Installationsdatei von Kaspersky Security Cloud Free auf der offiziellen Website von Kaspersky Lab herunter. Nach dem Ablauf des Testzeitraums werden das Update der Antiviren-Datenbanken sowie die meisten Programmfunktionen nicht verfügbar sein.

Wenn Sie das Programm weiterhin anwenden möchten, kaufen Sie eine Lizenz für Kaspersky Security Cloud anhand einer der folgenden Methoden:

Lizenz in My Kaspersky kaufen

Lizenz im Onlineshop von Kaspersky Lab kaufen

Lizenz bei Partnern von Kaspersky Lab kaufen