Über den Aktivierungscode für Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 6

Über den Aktivierungscode für Kaspersky Small Office Security 6

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
2018 Dez 26 Artikel ID: 14457

Der Artikel enthält keine Aktivierungscodes.

Der Aktivierungscode ist eine Folge aus 20 lateinischen Buchstaben und Ziffern im Format ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ, die Sie beim Kauf einer Lizenz für Kaspersky Small Office Security erhalten. Dieser Code ist für die Aktivierung des Programms erforderlich.

Je nach dem, wie Sie das Programm gekauft haben, finden Sie Ihren Aktivierungscode wie folgt:

• Wenn Sie Kaspersky Small Office Security im Online-Shop gekauft haben, wird der Aktivierungscode an die in der Bestellung angegebene E-Mail-Adresse geschickt.
  • Wenn Sie eine Schachtel-Version von Kaspersky Small Office Security gekauft haben, finden Sie den Aktivierungscode in der Dokumentation oder auf der Schachtel, in der sich die Installations-CD befindet.
  • Wenn Sie eine Karte zur Lizenzverlängerung gekauft haben, finde Sie den Aktivierungscode auf der Kehrseite der Karte.

Was ist die Lizenz?

Was ist der Lizenzschlüssel?

Reserve-Aktivierungscode

Aktivierungscode wiederherstellen

Gültigkeitsdauer des Aktivierungscodes

Funktion des Programms nach dem Ablauf des Aktivierungscodes

Nummer und Ablaufdatum der Lizenz abrufen

Was geschieht, wenn Sie eine aktive Lizenz, die im Programm verwendet wird, durch eine andere ersetzen

Lizenz bei Neuinstallation oder Upgrade des Betriebssystems beibehalten

Aktivierung des Programms mit einem Aktivierungscode, der in einem anderen Land gekauft wurde

Anzahl der Aktivierungsversuche