Erstellen von Protokolldateien in Kaspersky Endpoint Security 11.x für Windows mithilfe der Registrierungsschlüssel

Kaspersky Endpoint Security 11.x für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Erstellen von Protokolldateien in Kaspersky Endpoint Security 11.x für Windows mithilfe der Registrierungsschlüssel

Zurück zu "Problembehandlung"
2019 Mrz 20 Artikel ID: 14458

Der Artikel bezieht sich auf alle Versionen von Kaspersky Endpoint Security 11.x für Windows.

Protokolldateien können bei der Erstellung einer Anfrage an den technischen Support von Kaspersky Lab nötig sein. Eine Protokolldatei enthält Informationen über die Schritt-für-Schritt-Ausführung von Programmbefehlen und ermöglicht es, zurückzuverfolgen, in welchem Schritt ein Fehler auftritt.

Dieser Artikel enthält die Anleitung zur Erstellung von Protokolldateien mithilfe der Registrierungsschlüssel. Die Anleitung zur Erstellung von Protokolldateien über die grafische Benutzeroberfläche ist in der Hilfe.

Protokolldatei mithilfe der Registrierungsschlüssel erstellen

Zielordner, in dem die Protokolldatei abgelegt wird, mithilfe der Registrierungsschlüssel wechseln

Protokollierungsstufe mithilfe der Registrierungsschlüssel ändern