Starten der Untersuchung in Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Starten der Untersuchung in Kaspersky Security Cloud 19

Zurück zu "Erste Schritte"
2018 Okt 30 Artikel ID: 14460

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Während einer Untersuchung sucht Kaspersky Security Cloud nach infizierten Dateien und schädlichen Programmen. Je nach Dauer und Bereichen unterscheidet man folgende Typen der Untersuchung:

• Vollständige Untersuchung. Das Programm untersucht alle Computerbereiche. Die vollständige Untersuchung dauert nicht lange.
  • Schnelle Untersuchung Das Programm untersucht Objekte, die beim Hochfahren des Betriebssystems laden, sowie den Systemspeicher und Boot-Dateien.
  • Benutzerdefinierte Untersuchung. Das Programm untersucht ausgewählte Dateien oder Ordner.
  • Untersuchung externer Geräte. Das Programm untersucht externe Geräte, die an den Computer angeschlossen werden.

Nach der Installation von Kaspersky Security Cloud empfehlen wir vollständige Untersuchung des Computers auszuführen.

Vollständige oder schnelle Untersuchung des Computers starten

Untersuchung einzelner Dateien oder Ordner starten

Untersuchung externer Geräte starten

Zeitplan für den Start der Untersuchung erstellen

Untersuchung des Computers aus der Ferne starten

Untersuchungsberichte abrufen

Untersuchung stoppen

Vorgehensweise, wenn ein Fehler während der Untersuchung aufgetreten ist