Anpassen der Einstellungen von Web-Anti-Virus in Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Anpassen der Einstellungen von Web-Anti-Virus in Kaspersky Security Cloud 19

Zurück zu "Schutz"
2018 Okt 30 Artikel ID: 14463

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Web-Anti-Virus in Kaspersky Security Cloud untersucht Websites, die Sie besuchen, und blockiert gefundene Bedrohungen und Viren.

Web-Anti-Virus aktivieren oder deaktivieren

Schutzmodus auswählen

Aktion beim Fund einer Bedrohung festlegen

Erweiterte Einstellungen anpassen